03 апреля 2019

Всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» в помещении (финал)

С 21 по 28 марта в городе Казани проходили Всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» в помещении (финал). В соревнованиях принимают участие спортсмены из разных регионов страны: республик Башкортостан, Дагестан, Мордовия, Татарстан, Алтайского края и Красноярского, городов Нижний Новгород, Ижевск, Тула и др.

По итогам четыхберья победителем соревнований в возрастной группе 2004-05 г.р. стал Мокрушин Сергей (ВятСШОР), набравший 398 очков. Ещё одно призовое место у Поливаева Кирилла (Яранск), ставшего бронзовым призёром соревнований среди юношей 2006-07 г.р. с суммой 279 очков.

В отдельных видах отличились следующие спортсмены. Мокрушин Сергей дальше других послал снаряд в своей возрастной группе (74,67 метра). Тагирова Азалия (Вятские поляны) показала второй результат среди спортсменок своей группы в беге на 600 метров (1 минута 40,57 секунды). Потёмкин Илья (Кирово-Чепецк) был третьим в метании снаряда (43,18 метра). Щеглов Максим (Яранск) показал третий результат в прыжках в высоту (1 метр 83 сантиметра).

В эстафетном беге 4 по 100 метров третьим местом отличились Кибирева Ангелина, Новоселова Марина, Карабанова Мария и Ушакова Владислава (все из ВятСШОР), завершившие указанную дистанцию за 51,80 секунды.

Посмотреть итоговые протоколы соревнований целиком скачав их Вы можете пройдя по данной ссылке.