06-07 февраля 2016 года

Первенство Кировской области по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных»


Положение о соревновании


Классификация соревнований

Соревнования лично-командные и проводятся в целях:

- повышения уровня спортивного мастерства,

- популяризации легкой атлетики,

- выявления сильнейших спортсменов легкоатлетов Кировской области.


Организаторы и проводящие организации

Министерство спорта Кировской области, КОГАУ ЦСП «Вятка-старт», Управление по физической культуре и спорту города Кирово-Чепецка (УФКиС г. Кирово-Чепецка), КОФЛА.


Место и сроки проведения

06-07 февраля 2016 года, город Кирово-Чепецк, манеж ДЮСШ №1.


Требования к участникам и условия их допуска

Возрастные группы: 2005-2007 г.р., 2003-2004 г.р.

Соревнования проводятся по специальному положению Всероссийского детского легкоатлетического клуба «Шиповка юных».


Программа соревнований

Программа соревнований: многоборье – 60 метров, длина (высота), 600 метров.

Заседание судейской коллегии совместно с представителями команд состоится 05 февраля 2016 г. в 12 часов в манеже ДЮСШ №1 г. Кирово-Чепецка.

Расписание стартов будет сообщено на заседании главной судейской коллегии (ГСК).


Заявки и участие

На заседание мандатной комиссии, которое состоится 05 февраля 2016 года с 10 до 12 часов в манеже ДЮСШ №1 г. Кирово-Чепецка, представляется официальная именная заявка на участие в соревнованиях, подписанная руководителем организации и врачом. В случае, если в официальной заявке на какого-либо спортсмена отсутствует допуск врача, на этого спортсмена должна быть представлена целевая медицинская справка, карточка участника установленного образца, классификационная книжка с подтверждением спортивного разряда или звания, договор о страховании от несчастного случая (оригинал).


Условия подведения итогов

Личные и командные результаты определяются в соответствии с правилами ВФЛА. Отчет о проведении соревнований предоставляется в Министерство спорта Кировской области, КОГАУ ЦСП «Вятка-старт» и КОФЛА не позднее чем через 3 дня после окончания.


Награждение

Победители и призеры в каждом виде программы награждаются грамотами Министерства спорта Кировской области, КОГАУ ЦСП «Вятка-старт». Организаторы вправе не обеспечивать наградной атрибутикой спортсменов, не вышедших на награждение во время официальной церемонии.


Условия финансирования

Министерство спорта Кировской области, КОГАУ ЦСП «Вятка-старт» за счёт средств областного бюджета обеспечивает финансирование соревнований в соответствии с выделенными объемами средств и утверждённым Порядком финансирования спортивных мероприятий на 2016 год. Расходы по командированию иногородних участников и представителей за счет командирующей организации.